Всё пустяки пока ни скажут

Станислав Прохоренко
Всё пустяки, пока ни скажут
Кто этим вечером умрёт,
Кого за что любовь накажет,
Кого из новых позовёт,
С кем познакомит вас случайно,
Как будто только все и ждут,
Чтобы открылась эта тайна,
Что люди только пьют и жрут.