Если старость наступила

Маргарита Вышенская
В каком же времени Россия
Мечтает жить, добро дарить?
Зачем ВСЕМ унитазы золотые?
Народу важно  Власть Страны ценить!

Зачем нам Щубы, если нет Любви?
Зачем работать, если волосы седые
И нету сил?
Попробуй,  докажи,
Что можешь петь, как в годы молодые!