Две тысячи двадцатый год

Станислав Прохоренко
Две тысячи двадцатый год –
Год найденных вещей.
Кто потерял любовь – найдёт…
Кто подарил, тот щей
Лишь нахлебался
Это всё,
Что нам оставит вслед.
Зато всегда за всё прощён,
Как будто счастья нет.