Немного стул

Годунова Катерина
Я по жизни немного стул,
Чьи-то руки меня ломают.
Ангел с пятницы взял отгул
И о бедах моих не знает.

Щепки в стороны, душу в кровь,
Я не сильная, страшно очень.
Чьи-то губы сулят мне боль
И объятья холодной ночи.

Гибнет мир от людей-акул,
От открытости нету прока.
Я по жизни немного стул,
Не сломайте меня до срока.

3.06.2018г.