письмо в Россию

Сем Крестовский
Мы очень поздно, ПОЗДнаём истину, а в школах этой дисциплины  не было и не предвидеться, истина  кем-то тщательно замаскирована от простого люда, народа, избирателей. Уважаемый друг, хач - по нашему крест, и я считаю, что у меня правильная фамилия - Крестовский, что даёт  право  не целовать ухоженных рук священнослужителей. Для моей собаки я Бог, хотя сам уже побывал в аду и в раю - Бога видел очень и очень редко, и только в себе или во снах. Русь, которую рассыпали в Россию, чтобы она не владела собой, не достойна капитализма, она очень светла для этих оков, но сами русские примеряют браслеты на своих конечностях, не понимая формы, сути и содержания этого порядка. Мне жаль каждую русскую, российскую  семью, некогда великой державы, летящей в пропасть сугубо денежных отношений. Когда бездомные русские будут отогнаны от православных храмов и выброшены вон вежливыми полицейскими, меня с вами уже может и не быть рядом. Поколения нальются и насытятся кровью безразличия, а человек превратиться в текущий счёт частного банка. В любой  неплатежеспособный момент, эта единица может быть вычеркнута из жизни, домовой книги, семьи. Народ станет узником свободного концентрационного лагеря  с многоразовой похлёбкой из химикатов. Всего вам светлого и настоящего в этой погибающей стране с марионеточным руководством на которых трудно смотреть без мата.
а я за бурю, она вновь,
пусть сильней в России грянет
мне не страшен её рёв
будет всё как в Ереване
левой будет тверже шаг
будут правыми идеи
покраснеет русский флаг
звезда проверенная в деле
возродиться весь народ
светлые родятся дети
без хозяев и господ
солнце ласковее светит