Звонить иль не звонить

Мария Синеокая
Звонить иль не звонить -
Вот в чем вопрос ..
 
Не буду, нет, нельзя.
В конце концов
Ведь девочка же я.
Мужчина должен первым
Сделать шаг ...
 
Но он ведь не звонит,
И в голове звенит,
Стучит, вопит
Настойчивый вопрос:
"Он позвонит???"
 
Ну, хорошо, допустим, я звоню
И с замираньем сердца говорю ему:
"Куда пропал?", а он в ответ,
Мол, я устал, подразумевая,
Что ты его уже вконец "достала".
 
...Звонить иль не звонить -
Извечная проблема
Влюбленных женщин, тема,
Впрочем, гораздо шире
В нашем современном мире:
 
Писать иль не писать -
в вотсап, на мыло,
О, господи, пошли мне силы
А главное, терпенья,
Чтоб пережить сомнения,
Достичь в вопросе просветления
 
Звонить иль не звонить ...