Зависть по хорошему

Юрий Смирнов Исакогорка
          Вчера кто то выиграл миллиард!??

          Я тоже как и все, был очень рад.

          Но все таки подумал,

           с хорошей завистью так:

          -Все равно пропьет или потеряет.

            А может он раздаст?

           Ведь это же не шутка

           - Целый миллиард!

            И даже захотел его поздравить первым,

            без зависти,а просто так.