Ты замечательно танцуешь

Станислав Прохоренко
Ты замечательно танцуешь,
Но не со всеми,
Не  всегда…
И не всегда потом целуешь
Туда, оттуда и сюда.
Ты знаешь много и напрасно
Не хочешь всё нам рассказать,
Ведь жизнь чудесна и прекрасна…
Ещё успеть бы всё в ней взять…