Ты - дыхание свежего ветра

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты - дыхание
свежего ветра
и цветение
первых цветов
ты и небо
всегда голубое
и девчонка
в коротеньком платьице
шелест листьев
в веселом июне
и безоблачный
смех без конца
ты ли это
кого-то целуешь
на заветном лугу
у ручья
ты ли слышишь
как птицы поют
утром радостным
полным восторга
ты ли видишь
сияние солнца
над собою
в том поле широком
где бежишь босиком
по траве
догоняя волшебное счастье
что всю ночь
так ласкало тебя.