Козьма Прутков катать готов двустопный ямб. А смог

Анатолий Викулин
   . . . +_+

А смог бы я б?




Знай, - это я.
Который наг.
На коем фрак.
В груди змея.
Неровен шаг.

      ***

Свиреп и нагл,
Напал Барбос.
Теперь я наг,
Теперь я бос!

Яна Любичева