Красители часть 1 красный

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Красители  часть 1 красный

   В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
поставить пластмассовое ведёрко с нефтью объёмом 3 литра
ключ оборот подавать 10 раз с интервалом 2 минуты
и дать настояться там же один час

получится красный краситель для ткани

тэмэкдэвсэнктадиапланбэвлансвэптирээмбэртариктэта
слапэллэсвоафконбэ -  рунва  -  флалвэта
атэвлалф  -  авнур  -  эбнокфаовсэллэпалс
атэткиратрэбмээритпэвсналвэбналпаидаткнэсвэдкэмэт

сочетание букв помеченное чёрточками надо заменять
( вначале нужное сочетание букв а потом оборот этого сочетания)
чтобы получились красители других цветов

              Такой вот дилтАдил!