Енот и Лягушка...

Александр Любавский
                Б   А   С   Н   Я

Птицы пищали – что множество нот…)))
Норку оставив – усталый Енот, –
(Член перед Небом в момент обнажив) –
Охал и ахал – как язву нажив…

Ведал, что странник – под тягостный вздох –
Лучше бы я отравился и сдох!
Будто – у Цапли в закрутке блины, –
Член представлялся огромной длины…

В стойке рабочей и лёжа пластом, –
Дрын под полтинник ещё и с хвостом, –
(Также, как Цербер – что в спину дышал) –
Жизни нормальной несносно мешал…

Часто бедняга срывался на вой…
Что он ни делал – эффект нулевой…)))
Как цирковой для потешности трюк, –
Шомпол цеплялся – что к удочке крюк…

Словно живот от пресыщенных блюд, –
Был бедолага на Боженьку лют…)))
Также, как Мерин – что вспахивал луг, –
Делал полоску увесистый «плуг»…

Зверь насмехался --- а старенький Грач, –
Глядя на это сквозь призму – что врач, –
Каркал, как птах – (что на Кошку сердит) –
Ведьма-Лягушка в болоте сидит!

Спросишь – Лягушка, ты любишь меня?
Та, заскрипев – будто сбруя коня, –
(Глазом узрев этот мощный катод) –
Выдавит – «нет!» --- и уменьшится тот!

Сделал Енот – и под («нет!») сквозь уста –
Часть унеслась – как червонец с куста…)))
Мерил линейкой и в плоти грешил…
Сорок в копье многовато! – решил…

Вновь на болото уверенно брёл…
Тридцать на «нет!» – уменьшая, обрёл…)))
Тест --- и опять – (словно член виноват) –
Плоть верещала в эфир – длинноват!

Снова звучало – ты любишь меня?
Ты задолбал! – будто Беса виня, –
Ведьма бренчала – (что горстью монет) –
Нет, тебе! – нет! --- (и на выдохе) – не-е-ет!

…………… --------------- ……………

Глядя – как член растворился во мгле, –
Тёрлась Мораль – словно нитка в игле, –
(Будучи в спектре – что рыба, нема) –
Лучше огромный – чем члена нема!!!

                2020