Машеньке сегодня исполнится три года

Андрей Никитюк
Сладко спиться Машеньке с терпеливым зайчиком,
волосы раскинулись, не попали б в рот.
Спит в своей кроватке Машенька калачиком.
Надо крепко выспаться дел невпроворот.

Девочки подружки, мальчики задиры,
в ясной дрёме утренней видит Маша сон,
полны шоколадом кружки командиры,
чемодан с игрушками кем то в дом внесён

Платьица с цветочками, украшенные ситчиком,
розовые туфельки фирмы Скороход,
куколки с фарфоровыми ручками и личиком,
с пульта управляемый красный вездеход.

Солнышко на улице. Хорошая погода.
Снега очень мало иль вовсе не видать.
Машеньке сегодня исполнится три года.
Ждут её подарки. Ну как их угадать?
                01.02.20.