Свет

Я-Евка
Если б свет твоих очей
Осветил мне тьму ночей,
Завязался бы сюжет!
Светит мне лишь Интернет...

*

Свет витрин, огни рекламы
Манят, словно маяки:
- Купишь - будешь клёвым самым!   
И горим, как мотыльки...

*

"Бросить бы рутину эту
И бродить по белу свету!" -
Смолоду мне так мечталось...
Глядь - а на пороге старость.