Лечу я домой

Мария Синеокая
Лечу я домой
Там внизу подо мной
Сверкают огни больших городов.

Лечу на восход
Туда, где солнце встаёт,
Где город родной укрыт грядой облаков.

Лечу я к тебе
Навстречу судьбе
Туда, где пылает вдали горизонт.

Ну вот самолёт
Закончил полёт..
Туман и дождик, ныряю под зонт.