Наивной - глупости купель!!!

Олег Никул
Нас окунают лицемеры , в наивной - глупости купель
и мы исходим на разливы , слащаво  - розовых сопель .
Руками делая все это , взываний к кротости попа ,
суть проповедей тех призывных , палитрой истинной скупа .
В ней нет оценочных суждений , происходящему вокруг ,
а есть упор на волю Бога , что явит чудо как - то , вдруг .
Втирая в темя населенья , бредово - сущностную жуть ,
благословляя этим самым , разумности в последний путь .
Все против истины огласок , в стране униженной жульем ,
с циничным взглядом на проблемы , конфузов зассаным бельем !!!
#Никул