И ему не тронуть...

Владимир Ильич Басалаев
Где же твои карие глаза?
Как-то утром ты меня спросила.
Что тебе на это мне сказать...
Просто время цвет их изменило!

Думала,останусь я таким,
Как судьба тебе и подарила?
Но года,они уходят,словно дым:
Жизнь все краски напрочь смыла.

Только душу никому не изменить,
И у времени такой нет власти.
И никто не запретит тебя любить,
Времени не тронуть наше счастье!