От судьбы не спрятаться

Ксюша Злая
От судьбы не спрятаться,
Не убежать и не уйти.
Как бы ты и не пытался,
Соломку себе вовремя стелить.
Судьба злодейка, не дает и шанса,
Все равно, жестоко будет бить.

02.01.20/06:00