и снова снега серебристы из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И снова снега серебристы.
И снова поляны вокруг.
И снова тропинки не быстры.
И снова упали из рук.

Снежинка и снова снежинка.
Упала.Смеялась.Молчит.
Потом серебристая льдинка,
Куда то в зарю улетит.

Потом серебристые дали,
Опять приходили к окну.
А снег поцелует сандали.
А снег улетит в тишину.