От твоих теперь слов не растаю

Дина Лукьяненко
А меня ты не жди, не зови.
От твоих теперь слов не растаю.
Раньше таяла, но уж поверь,
Стал теперь очень жестким мой парус.

Обломал ты мне крылья мои.
Раньше я лишь с тобою летала
К тем краям, где у новой земли
Я с тобою рассветы встречала.

Но бывает так в жизни, поверь,
Направление твое изменилось.
Не бывает в душе без потерь.
Больше сердце так сильно не билось.

Больше сильно не билось оно.
Больше не был мне в тягость и в радость.
Все проходит, лишь манит порой
Та тропинка у летнего сада.