***

Роман Ряженов
Молчи, ни слова, ни одной проклятой строчки,
Мысль не но;ва среди вечной лжи
Огнём горящей в парадигме ночи
Моей истерзанной, разорванной души.

Свет истины, что оказался симулякром,
О Ибис, в постмодерне жалким
акром,
На котором не построить храм,
Довольствуется Тот, что нужен нам.

Как жить среди мещанского избытка?
Повседневная мучительная пытка.
Приставучий отдирать репей
От души истерзанной моей.