Главный секрет гения

Сергей Верин
"Друг  писатель!
Не спеши
Сердце раскрывать
"Чужим!"
Сделай  так,
Чтоб превратилось
Слово  откровенное
В Правды
Откровение!
Так,
Чтобы  нахал-язык
Уши
Чушью
Не дразнил!
Не марал
И не грязнил!
А  тогда —
Поймешь  и сам:
Главный  секрет
Гения —
Это уважение!
Просто уважение:
Языка —
К ушам!