Видишь ли

Наталья Михайловская
Видишь ли...Новый год!
Снова к тебе придёт
Снегом как закружит.
Днями как побежит.

В танце прошедших лет
Тоже оставит след.
Запорошит зимой.
Талой стечет весной.

Летом как расцветет,
Травушкой прорастет.
Осенью опадёт.
Снова зимой придет.

Спросит...Ну что, дружок,
Как пробежал годок?

Наташа Михайловская 31декабря 2019
7.00