Константин Васильев. Берег

Дмитрий Суханов 4
Вода хрустально - серебриста,
Чуть дуновенье ветерка.
Вдыхаю свежесть полной грудью,
Лес в ожидании дождя.

Уже темнеет, вскоре солнце,
Сокроет лик свой за рекой.
Наступят сумерки и вечер,
Прохладу принесёт с собой.