Твой муж какой-то малахольной

Станислав Прохоренко
Твой муж какой-то малахольной,
Но чем-то всё-таки хорош,
Зато он твой товарищ школьный
Вы с ним играли в молодёжь,
Потом в туристов-инженеров,
Потом в стареющий экстаз
И наконец – в пенсионеров…
Подольше бы тот свет не гас…