Я совершенно не свободен

Станислав Прохоренко
Я совершенно не свободен,
Но буду тут же у фонтана,
Тобой залечивая рану,
Как будто ни на что не годен.
Как будто это просто чудо
И скоро кончится оно…
Я ничего решать не буду,
Ну, разве  что сходить в кино?