Новый год пришел

Наталья Михайловская
Новый год пришёл салютом,
И салатом оливье,
И морозным зимним утром,
И свечою на столе.

Новый год пришел надеждой,
И веселием пришёл.
И зимой морозной свежей
Новый день с собой привёл.

Новый год- он самый лучший!
Новый,новый, новый он.
Новый друг и новый случай.
Пусть счастливым будет он!

Наташа Михайловская 2 января 2020
7.05