Сооружение

Морозов Игорь 4
Мы создали великое сооружение,манящую нашу душонку,
То что заводит механизм жизни, и прогресса это наше общее будущее.
Может не связаны наши тела , и не роботы мы, но мы верим в мечту.
Вера и объединения, этот путь будет покрыт трудностями.

Встань человек,руку к солнцу взмахни, и поверь ты в себя,
Обречённый, печальные люди, хоть и понимают всё в последний момент.
Но мы вскоре поймём, если третью битву не разведя.
Мы разведём всё руками, как и всегда промолчим с держим все у себя.