и снова грустят огороды из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И снова грустят огороды.
И снова последняя даль.
Над домом висят небесводы.
И снова упали в печаль.

И стужа приходит полями.
И стужа у окон стоит.
Весь мир покрывался снегами.
Весь мир заколдованно спит.

А мы все метели любили.
А мы выбегали в поля.
И снег серебристый разбили.
И плачем о нем....с января.