Ты- моё счастье

Наталья Михайловская
Ты-моё счастье! Знаешь?
Как хорошо с тобой!
Где-то весь день летаешь,
Но прилетай домой.

Ты-моё солнце! Знаешь?
Мне так тепло с тобой!
В небе весь день сверкаешь,
Но посвети со мной!

Ты-моя радость! Знаешь?
Радуюсь я тебе!
Веришь, живешь, мечтаешь,
Сердцем с тобой везде.

Наташа Михайловская 31 декабря 2019
8.04