Разум Змей и потомки АДАМа

Николай Потапов 3
 


Продолжая в сказки верить,
Человек надеждами живёт!
Кто-то  «рай» ему отмерит,
Кто себе «рай» создаёт!

Мир с созданья уж учился,
Всем здесь цены назначать!
Общий «рай!» не получился,
«Аппетит» начал мешать!

И насилье вечно с нами,
От рубин и до ракет!
Вечно прячась за словами,
Где законов Бога нет! ( сея зло)

Боги добрые смотрели,
На аду как строят  «рай»…
Как от благ чужих зверели,
Собирая «урожай»…

И в небесный рай стремятся,
Свои души вознести!
Чтоб и там делиться драться?
Где же разум нам найти?

Волонтеры мир спасают,
Ни во что где веры нет,
Где в мечты других стреляют,
Подводя «идейный свет»…

И природа уж устала.
Все «вольты» людей терпеть!
Что она здесь создавала,
Утащили люди в смерть!

Не ищу в раю я змея,
Что там Еву соблазнил…
Он в умах людей скорее,
«Сад Эдемский» здесь ведь  был!

Взрыв большой мы уж устроим,
В Антимир всё строя путь!
Ведь века здесь  ямы роем,
Чтоб других туда столкнуть!
        =========
Отцы, деды победили фашизм,
дети, внуки социализм.
Вместо справедливости ьлаготворители.

Фашизм воскреснет,
Социализм навряд!!
Его боятся больше фашизма.