Толерантность

Ян Святогорович Волк
 

Очень часто, нам советуют
                                     себя обуздать
Взять в руки эмоции
                         проявить терпение
Это лишь для того
          чтобы потом нас оседлать
Не вызвав при этом
                   никакого подозрения

Ведь так то проще
          править безмолвным стадом
Зажатым крепко
                в тиски религий и морали
И велосипед
                  изобретать не надо
Просто присмотритесь
                   к окружающей реали

26.04.16