Песня

Александр Алекс Бычков
Не сложилась песня,
Да уже не сложится.
Порознь или вместе
Продолжать тревожиться?

Много слов банальных,
И в мотиве – лишнее.
Да и слов прощальных,
Их теперь не выкинешь.

Видно красота стиха,
Как всегда обманчива.
Вам бы все - хи-хи, ха-ха,
А ведь я не мальчиком

К вам вдруг прикадрилился,
К вам прихороводился.
И сплошная лирика
Намечалась, вроде бы?

Да не всякой песне
До конца разлиться.
Говорили  ж честно:
Что-то, да  случится.

Надышались свежестью
Майскою сиреневой,
Вкусом губ  и нежностью
Вполовину с ревностью.

Свидеться, не свидеться,
Там за поворотом?
Долго будут слышаться
Первые три ноты…