Море, ласковый закат...

Лилия Костенко 2
Море, ласковый закат.
Фуджейра-счастья эмират.
И волны.. они так безбрежны,
Вновь дарят людям всем надежды.
А будущее, так туманно,
Но люди верят, что гуманно
Поступит с ними рок- судьба,
И каждому свой срок, мольба
В душе внезапно так возникла,
И на лице  вдруг стало  видно
 То состояние сомнения,
Ведущее лишь к озарению
И пониманию себя,
Раскрылась я закату вся.
Лишь с ним надежно и спокойно,
А завтра с истиной достойно
Я встречу день  и с ним рассвет...
И ничего чудесней нет..
И сколько суждено закатов
Мне встретить в счастья Эмиратах?
Ответа я, увы, не знаю,
Поэтому  чуть-чуть вздыхаю.
И этот вздох, он из души,
Немного грустно мне в тиши..