Поймать мужчинку на живца

Мария Синеокая
Хватит, настрадалась до икоты.
Докажу себе, что не овца.
Я сегодня выйду на охоту,
Чтоб поймать мужчинку на живца.
 
Боевой раскрас и юбка мини,
Маечка, сережки — высший класс!
Ну и где вы, граждане мужчины?
На кого сейчас мне кинуть глаз?
 
Вот как раз мужчина в куртке
Обратил внимание, кобель,
Комплименты, анекдоты, шутки
Ну и всякая такая канитель.
 
Пригласил пройтись, галантно подал руку
Сразу видно — джентльмен,
Только мысль одна стучится тупо —
На хрен он мне сдался, этот мэн?