Девочка и дорога

Сергей Верин
Все в тот миг
Стали глазами:
Стопором,
Ступором ,
Тормозами:

Через проспект,
По-моему,
Рязанку,
Вела
Девчонка
Пьяного папку...

...Встали машины.
Заглохли моторы.
Смолкли
Мобильные  разговоры, —
Их оказалось
Вовсе не надо:

Правды 
Живая Картина
Снова
Сделала
Мир
Единым!