опять заря и тишина из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Опять заря и тишина.
Опять заря и дали.
И вдруг снега взлетят с окна.
И вдруг они упали.

Опять заря и звон ворот.
И звонкие ограды.
И все метет.И все метет.
И мы чему то рады.

Дороги снова убегут.
Мосты опять запели.
И нас когда то не найдут,
В заброшенной метели.