Дине Лебедевой на Мягкий полусвет июньской ночи...

Ольга Антонова 6
Только Любовь спасает!!!
Белый снежок пусть ляжет;
Сон твой оберегает...
Словно пушистой пряжей

Укутает и согреет,
Ласково дум коснётся...
Ты обними скорее,
Скоро любимый проснётся!!!

Счастье быть рядом,вместе,
Строчки друг другу читая!!!
Ты мне - Судьба и крестик,
Единственная,Святая!!!