Я, Кощей. Туз Посохов Таро

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Я Кощей, моя жизнь бесконечна,
Вместе с верой моей и богами,
Русским духом, пронизана вечность,
В моём доме с бабами Ягами.

Сказки вечные дивные добрые
В детстве мамы читали нам часто
Много зла в мире, столько же доблестей,
В жизни нашей так много контраста.

Молодильные яблочки спелые,
Откусить и попробовать надобно.
Гусли звонкие, зелья волшебные,
Не для вице всё губернатора.

Человеку русскому статному,
Человеку с мышлением образным,
Бусурманам слова непонятные,
Обложились вокруг небоскрёбами .

В поле выйду ,свистеть лихо буду я,
Созываю Сварожью дружину,
Сказки сказками, Родина в иге,
Рад я буду любому мужчине.

Соберёмся и жахнем мы скопом,
По нам чуждым попам и ризницам.
В вере Прави нет места холопам
Вера русская просто не признана.