Тревожат воспоминанья

Валентина Шеломова
Тревожат всё воспоминанья,
Быть может, я глупой была.
Оставила фото на память,
А письма его порвала.

В большой их пакетик сложила,
И в ящик почтовый снесла.
Но правильно ли поступила,
Не знаю теперь я сама.

Он их получил, но об этом,
Ни слова потом не сказал.
Вину свою чувствовал верно,
И всё, осознав, понимал.

Осталось одно только фото,
Как  горькая память любви.
И помню, пел песню мне Костя,
Слова были в ней таковы:

«Но ты не думай напрасно,
Что без меня будет все прекрасно.
Ты без меня даже жить не сможешь,
Это ясно»…

https://www.youtube.com/watch?v=kc1DVyZ_t20  Golden slumbers/Carry that weight - The Beatles (LYRICS/LETRA) [Original]