В объятья леса

Валерий Синельщиков
Хочу туда,в объятья леса,
где воздух можно нарезать,
где на рассвете ни бельмеса
из-за тумана ни видать,

где соловьиные рулады
слышны особо поутру,
и тени брошенного сада
качают ветки на ветру,

хочу туда,где всё сначала,
где стебли чувств обнажены...
Ну а пока под одеяло,
спать под дыхание жены...