Слова и взгляды

Лукин Сергей Александрович
Когда я говорю о праздниках и доме
Свой влюблённый взгляд ты никуда не скроешь
Кирилл Алексеевич слушает и хвалит:
- Это похоже на радиоспектакль
Скоро Новый Год и все верят в чудо
Сто рублей – ты улыбаешься, в синяках губы
- Не молчи, будь иногда рядом
Как это много – слова и взгляды…



01.01.2020