Все было в жизни не так!

Екатерина Мухарская
Палит и палит досада-
Все было в жизни не так!
Часто бываю не рада,
Что жизнь превратила в пустяк.

Столько гребла на галерах,
Сил не жалея ничуть.
А что дни пролетят оголтело
И их не догнать,не вернуть
Никто не успел мне шепнуть.

Ищешь ,порой, утешение
Где-то в далёких краях,
Где птичек зазывное пение
Звонко летит в небесах.

А за окном стрижи
Чертят небо крылом.
У них все дни хороши-
Они вместе,они вдвоём!