ЛИШЬ Я И ТЫ

Александр Одаев
А ты не бойся, утонуть в любви
В ночной тиши, под звездопадом
Ты только, свою  руку протяни
Поверь, я буду всегда рядом.

Я нежно, тебя крепко обниму
И поцелуй наш, будет сладострастный
И мы нырнём, с тобою как в волну
В тот первый миг, нежный и прекрасный.

И нет на свете, больше ни кого
Лишь я и ты , в океане страсти
Нам прелести любви познать дано
И мы в любви, в нежной её власти.

Давай с тобою познавать любовь
Любить, и быть всегда любимы
Нырять в любовь, так вновь и вновь
И стать на век с тобой не разделимы…