С Новым 2020 годом!

Эрик Петров
 
        С Новым 2020 годом, дорогие читатели, авторы произведений, коллеги-поэты!
        Всем Вам от чистого сердца желаю здоровья, счастья и творческих успехов!
        Пусть наступивший год принесет нам всем только хорошие перемены.
        Удачи!