и там за зарницей усталой из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И там за зарницей усталой.
И там,где пески и снега.
А я стану звездочкой талой.
Улыбка ее дорога...

И снова звенела звенела,
Вся эта бескрайняя даль.
Пустыня глядит то и дело.
Гора превращалась в печаль.

Гора превращалась в мгновенье....
А мы возле гор.Возле рек.
И снова над нами круженье.
И падает падает снег...