жизнь шальная

Вера Деревьянко
жизнь моя была шальная
я любила он любил
сегодня счастье вспоминаю...
как будто он сомной не жил...

ктото жизнь нам погубил...
вот уже семнадцать лет
как тебя сомною нет...