Закатился горошек...

Моя Любовь
Белизною рассвета
Разъедается темнота,
Вот дождаться бы лета!
Снова - тема не та...

Не останется крошек
От пиров богачей...
Закатился горошек -
Шар земной, он ничей!?

Во Вселенной затерян.
Обескровлен войной...
Разделен и измерян
Нелюбовью, одной...