Моих эмоций всплески на Стихи. Ру

Векшина Людмила2
Моих «эмоций всплески» на Стихи.Ру

Моих «эмоций всплески» – лишь возможность
к общению с любителями рифм,
что наяву невероятно сложно-
суров и педантичен жизни ритм.
Вопрос изданья книг… - за предложенье
благодарю.  Пока желанья нет:
к Поэзии - любовь и уваженье,
сама же далеко я не поэт,
лишь выразитель к жизни отношенья
и к людям, окружающим меня…
«Стихи.Ру», как площадка для общенья,
смиряет пыл душевного огня.

Благодарю читателей и сайта
создателей, работников… - сейчас
возможность появилась в «стихобайтах»
вести о жизни вдумчивый рассказ…
и рада, если строки «зацепили»,
задуматься заставили на миг,
полезными для душ «читавших» были…-
не важно на "Стихи.ру", иль из книг…
***
Благодарю за неоднократное предложение опубликовать стихи в издательстве «Первая книга», либо на «другом поэтическом сайте». Но сайты «Стихи.ру» и «Проза.ру» мой «потолок», достаточный для авторского самовыражения.
С уважением, автор Людмила Векшина /и Векшина Людмила2/.
12.12.2019г. Векшина Л.А.