Она любила его всей нежностью

Наталия Фенина
Она любила его всей нежностью,
Она любила его всей грешностью.
Она любила его безмерно,
Она любила его так верно.

Она любила чувств не скрывая,
Она любила страстью пылая.
Она любила, когда был рядом,
Она любила и сердцем, и взглядом.

Она любила его в ожидании,
Она любила в гордом молчании.
Она любила от счастья сияя,
Она любила от боли страдая.

Она любила его всей нежностью,
Она любила его всей грешностью.
Она любила – сильней не бывает,
Она любила – он это знает.
06.12.2019